Kernzeit in der Goetheschule

Wir bieten eine Kernzeitenbetreuung von 7.30 Uhr bis 8.30 Uhr und von Unterrichtsende bis 14.00 Uhr in der Schule an.

Die Eltern können wählen, ob ihr Kind an jedem Wochentag oder an Einzeltagen betreut werden soll. Das Elternentgelt beträgt 40 €/Monat (jedes weitere Kind: 20 €) für die Betreuung an jedem Wochentag bzw. 8 €/Monat pro gewähltem Wochentag (jedes weitere Kind: 4 €). Der Monat August ist frei.

Anmeldeformulare erhalten Sie in der Goetheschule oder im Rathaus (Sachgebiet Mensch und Gesellschaft). Die Ansprechpartner der Gemeinde sind:  Karin Sälzler 07254/207-2207, karin.saelzler@waghaeusel.de oder Daniel Knörzer 07254/207-2206, daniel.knoerzer@waghaeusel.de.

Zusätzlich wird in unseren Räumen eine kostenlose Hausaufgabenbetreuung von 14 bis 15 Uhr angeboten.

Zusätzliche Unterrichtsangebote

» Chor (Frau Lindemann)
» Musikalische Früherziehung (z.Zt. ausgesetzt)
» Grundkurs im Flötenspiel in Kooperation mit der Musikschule Waghäusel-Hambrücken